劉榮山在2021年一季度經濟運行調度會上要求

緊盯目標任務 抓好工作落實

時間:2021-03-18 08:40 來源:十堰日報     進入數字報 【buyuphk】

秦楚網訊(十堰日報)記者潘世新 報道:3月17日上午,今年一季度經濟運行調度會在市行政中心召開。市委常委、常務副市長劉榮山,副市長王曉出席會議。

劉榮山要求,要準確把握當前經濟運行態勢,認真研究針對性措施,拿出有效化解辦法。要緊盯年度任務,細化季度目標,為“開局漂亮、全年精彩”奠定堅實基礎。要抓好經濟運行調度,強化指標調度、重點監測、要素保障,加快投資項目建設,全力抓好項目引進。要着力培育消費熱點,加快發展新型消費,釋放大宗消費潛力,持續提振文旅消費。要強化財税金融保障,用好財税資金,加大資金爭取,優化金融服務,強化風險防控。要持續深化“放管服”改革,深入開展“雙千”活動,進一步優化營商環境。要增強擔當意識、實幹意識,主動作為、奮發有為、擔當善為,推動各項部署要求落在實處。

(編輯:李月 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

  • 劉榮山出席武當山中華傳統文化園項目推進會

    3月16日上午,武當山中華傳統文化園項目推進會在武當山特區召開,市委常委、常務副市長劉榮山出席會議並講話。

    2021-03-17 07:30

  • 劉榮山出席全市優化營商指標工作調度會

    3月16日下午,全市優化營商指標工作調度會在市行政中心召開。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議並講話。

    2021-03-17 07:28

  • 劉榮山就優化營商環境要求:推進服務標準化精細化

    昨日上午,省營商辦實地調研後在張灣區舉辦優化營商環境調研座談會。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議並講話。

    2021-03-13 07:07

  • 劉榮山要求:提高財政工作前瞻性主動性針對性

    昨日,市委常委、常務副市長劉榮山到市財政局調研,強調要圍繞工作目標,準確分析和把握今年財政經濟工作面臨的形勢,提高財政工作的前瞻性、主動性和針對性,更好地服務全市經濟社會發展。

    2021-03-12 08:09

  • 劉榮山:釋放政策紅利 發揮保障作用

    3月2日,市第四屆住房公積金管理委員會第二次全體會議在十堰住房公積金中心召開。市委常委、常務副市長劉榮山出席會議,要求緊緊圍繞“提高制度覆蓋率、提高資金使用率、提高政策知曉率”的工作主線,統籌抓好住房公積金歸集、管理、使用等工作,進一步釋放政策紅利、發揮保障作用。

    2021-03-04 07:26

  • 劉榮山在市人社局調研時強調:突出重點 持續發力 保障民生

    3月1日,市委常委、常務副市長劉榮山在市人社局調研時強調,要在推進就業創業、保障社會民生、打造人才高地、深化根治欠薪、優化營商環境等工作上持續發力,為全市經濟社會發展貢獻更多“人社力量”。

    2021-03-03 07:10

視頻推薦


    buyuphk

    回頂部

    【buyuphk】

           1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

           2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

           3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110