市風景園林管理處全面開展城區風景林地退菜復綠工作

時間:2021-03-18 10:39 來源:十堰日報     進入數字報 【buyuphk】

秦楚網訊(十堰日報)通訊員 楊翠華 報道:3月16日上午,市風景園林管理處組織黨員幹部,在張灣區漢江路街辦羅家崗社區楊財溝開展風景林地退菜地塊植綠補綠活動,沿着山邊坡地栽植了一片紅葉石楠。

3月上旬以來,市風景園林管理處積極落實市城管執法委關於搶抓春季綠化時機,組織開展城區風景林地開荒種菜清理和復綠工作安排,按照屬地管理原則,督促張灣區、茅箭區城管執法局組織各街辦、社區對轄區風景林地開荒種菜地塊進行全面清理,對已清理地塊開展復綠工作,把清菜復綠工作同林相改造相結合,力爭3月底前對轄區風景林地開荒種菜地塊全面清理復綠到位。

(編輯:徐蕊 新聞報料:8110110     在線糾錯

推薦閲讀

視頻推薦


buyuphk

回頂部

【buyuphk】

       1、凡本網註明“來源:秦楚網”、“來源:十堰日報”或“來源:十堰晚報”的所有作品,版權均屬於十堰日報社,未經授權不得轉載、摘編或利用其它方式使用上述作品。已經授權使用作品的,應在授權範圍內使用,並註明來源,違反上述聲明者,本網將依法追究其相關法律責任。

       2、凡本網註明“來源:XXX(非秦楚網)”的作品,均轉載自其它媒體,轉載目的在於傳遞更多信息,並不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。本網轉載其他媒體之稿件,意在為公眾提供免費服務。如稿件版權單位或個人不想在本網發佈,可與本網聯繫,本網視情況可立即將其撤除。

       3、如因作品內容、版權和其它問題需要同本網聯繫的,請在30日內進行。電話:0719--8208110